Quiénes Somos

Somos una familia y Pyme de la ciudad de Mar del Plata.

Nuestra planta, altamente tecnificada con maquinaria construida especialmente para trabajar alimentos libres de gluten, es la única en la ciudad. En nuestro departamento de Calidad contamos con laboratorio propio para llevar a cabo todo tipo de controles y procedimientos para certificar, justamente,  la calidad. En este aspecto, todos nuestros productos y procesos se encuentran certificados bajo normas de calidad BPM, lo que asegura inocuidad y un estricto control. 

Fue tras varios años de investigación que desarrollamos un sistema de elaboración único que nos permite ofrecer un producto rico, sano y práctico!

La principal característica de las premezclas y rebozadores NaturalSur es asemejarse en su uso, tanto en la preparación y en la cocción de los productos, a las harinas tradicionales, obteniendo alimentos de excelente sabor, textura y aroma con un elevado valor nutricional.

 

Fuimos elegidos ganadores del PREMIO APSAL 2017 - (Asociación Profesionales de Salud y Alimentos)  en la Categoría Alimentos sin gluten

 

 

Nuestros alimentos

 

Para la obtención de los productos se ha logrado una evolución en las formulaciones de premezclas sin tacc (sin trigo, avena, cebada y centeno) única en Latinoamérica alcanzando mejorar tres aspectos fundamentales de los alimentos libres de gluten que había hasta el momento:

1- Mejor sabor y textura al momento de degustarlo.

2- Mayor practicidad en la elaboración

3- Mejor calidad nutricional.

Esto fue posible debido a la utilización de materias primas que hasta el momento no eran tenidas en cuenta como el Sorgo blanco (para suplantar la harina de mandioca de bajo sabor y valores nutricionales) y otros cereales como Arroz y Soja. 

Sumado a esto, se realizan procesos de presión y temperatura en el grano entero de la materia prima, previamente a ser procesado como harina. Esto modifica la estructura interna del grano haciendo que tenga un ligue similar al gluten al momento de manufacturar el producto. Como consecuencia de esto se utiliza mucha menor cantidad de aditivos en la receta final por lo que los productos son más sanos y naturales.

Cabe destacar que la alimentación libre de gluten es estrictamente necesaria y actualmente también una tendencia mundial dados los beneficios que genera consumir alimentos más livianos y fáciles de digerir, mejorando la calidad de vida.

NaturalSur es la marca con la que la firma Cinco Cumbres SRL comercializa sus productos libres de gluten.

Enviamos tu compra

Entregas a todo el país

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o efectivo

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos